新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

黄陂区供销社召开2011年工作会议
发布时间:2011-05-04 11:05:19      阅读次数:

4月29日,黄陂区供销社召开2011年工作会议,就全系统目标管理、财务管理、网络建设、整合资源以及“三万”活动作出部署。市供销社副主任胡道发、黄陂区政府副区长邓卫兵出席会议,该区基层社主任、公司经理、区社机关干部共60余人参加会议。
会上,市供销社副主任胡道发对区社工作给予了“为农服务成效显著,网络建设有声有色,盘活解困成绩斐然,基层组织建设逐渐恢复”的充分肯定;同时指出,要注意抢抓“三个机遇”,即:供销社面临的新形势、新任务带来的新机遇,党的惠农政策带来的机遇和拉动内需带来的机遇;要切实建好“一个舞台”,即:新网工程;要唱好“两台大戏”,即:服务三农和发展社有经济;要努力成为“三种力量”,即:农业社会化服务骨干力量,农村现代流通的主导力量,农民专业合作的带动力量。就下步工作,胡道发副主任提出要切实在四个方面着力:一是在提升网络水平上着力,一网先行,多网跟进,整体提升网络功能。二是在增强经济实力上着力,发展传统行业,拓宽服务领域,做大做强社有企业。三是在基层社改造上着力,根据行政区划和市场变化,调整、改造基层社,将其建设成为自主经营主体,为农服务载体,农民经济组织联合体。四是在增强为农服务功能上着力,要多做政府鼓励、农民需要的事,在服务中争作为、争贡献。

相关热词搜索:黄陂区 供销社 召开

上一篇:洪山区供销社开展作风建设大讨论统一“治庸”思想认识
下一篇:心系农户 抗旱保春耕


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号