新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

洪山区供销社开展作风建设大讨论统一“治庸”思想认识
发布时间:2011-05-04 10:51:25      阅读次数:

“不能以为加强群众工作,密切干群关系,只是党的事、国家的事、领导上的事,其实是与我们在坐的每一个人的利益密切相关的事。如果我们与人民群众关系割裂,我们将没有立足之地。”这是区供销联社机关会议室进行的一场严肃讨论。
4月28日,区供销联社按照本单位制定的“治庸计划”工作步骤开展了一次作风建设思想大讨论。会前,全体机关党员干部认真学习了省委书记李鸿忠同志在省委理论中心组集中学习时的讲话《加强群众工作,密切干群关系》。结合学习领导讲话精神,全体机关干部对照当前开展的“问责治庸”行动,进行了广泛的思想讨论。大家针对目前干部队伍须重点解决的十个方面问题,检查了自身存在的“庸、懒、散”的问题,每一名干部通过充分准备的交流发言,受到一次严肃的思想教育。区社领导班子成员在会上带头畅谈了学习李鸿忠书记讲话精神的体会,表示要带头增强做好群众工作,密切干群关系的观念,带头理清开展治理“庸、懒、散”的思想认识、带头对照须重点解决的“庸、懒、散”现象,进行自我检查和问题根源剖析。
会上,区社党委书记、主任李青梅要求机关全体人员以积极端正的态度投入“治庸计划”。一是要提高思想认识,既要从大道理上明辨是非,又要从每个人工作、事业和利益等具体问题上明晰治理“庸、懒、散”的事理;二是要强化服务意识,克服因循守旧,把应该办的事情办好、办实;三是要广泛听取各方意见,集思广益,制定一套可行的整改措施;四是要通过“治庸”活动的开展,能够切实转变机关工作作风,营造干事创业的氛围;五是要建章建制,做到奖优罚劣、奖勤罚懒,争取最大限度调动积极因素。

相关热词搜索:洪山区 供销社 开展

上一篇:江夏商贸(集团)公司扎实开展“我为春耕办实事”活动
下一篇:黄陂区供销社召开2011年工作会议


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号