新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏商贸(集团)公司扎实开展“我为春耕办实事”活动
发布时间:2011-05-04 10:49:56      阅读次数:

“今年栽红薯,来年还要种果树,帮助农民增收”这是商贸集团机关干部去帮扶结对舒安乡祝庙村路上议论的话题。
在全区开展“三万”活动中,江夏商贸集团公司把“我为春耕办实事”活动作为当前“三万”活动办实事的重要内容。4月29日,江夏商贸(集团)公司党委书记黄新明带领机关干部到帮扶结对的舒安乡祝庙村开展“三万”活动,帮助农户栽种薯苗,27名机关干部参加此次活动,共栽种红薯苗5000余棵。
近年来,舒安乡祝庙村在商贸集团工作队的帮助下,通过合理调整产业结构,科学制定帮扶计划,充分利用荒山、荒地、水塘等发展了红薯基地200亩、湘莲基地100亩、新修渔池100亩,使舒安乡祝庙村不仅改变了过去传统的种植模式,更新了观念,又为农民开辟了一条新的脱贫致富途径,增加了经济收入。

相关热词搜索:商贸 集团 公司

上一篇:江夏区供销社召开“整风肃纪,治庸问责”动员会
下一篇:洪山区供销社开展作风建设大讨论统一“治庸”思想认识


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号