新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社召开“整风肃纪,治庸问责”动员会
发布时间:2011-05-03 16:10:16      阅读次数:

420,江夏区供销社召开整风肃纪,治庸问责动员大会,区社纪委书记易平明传达了江夏区治庸办公室直接给区社主要负责人关于做好责任风暴治庸计划工作的通知,并组织学习了市委、市政府《武汉市开展责任风暴治庸计划暂行办法》相关规定的精神。区社领导班子成员及机关全体干部参加了会议。
会上,区社党委书记黄新明作了动员讲话,他指出,加强作风建设,开展整风肃纪,治庸问责活动是全面加强领导干部和供销社系统队伍建设的重要举措,也是推进供销社改革可持续发展的迫切需要。他号召机关干部,要充分认识开展整风肃纪,治庸问责作风建设活动的重要性和必要性,要认真查找,深刻剖析,纠正自身存在的问题;同时要把这次活动与实际工作相结合,真正做到学以致用,以学促效,转变工作作风,提高工作效率和工作质量,增强整风肃纪,治庸问责活动的实效性,促进供销社的改革、发展和稳定。

相关热词搜索:江夏区 供销社 召开

上一篇:黄陂区领导到区供销社调研指导工作
下一篇:江夏商贸(集团)公司扎实开展“我为春耕办实事”活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号