新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

黄陂区领导到区供销社调研指导工作
发布时间:2011-05-03 08:07:14      阅读次数:

4月21日,黄陂区委副书记、区纪委书记潘建桥,区政府副区长邓卫兵一行到区供销社调研,听取区供销社主任胡想保工作汇报。
在听取了供销社工作汇报后,邓卫兵副区长指出,供销社改革创新力度大,为农服务意识强,中心工作抓得实,企业发展势头好,经济效益增长快,全区供销社各项工作取得可喜进展,应给予肯定。
潘建桥副书记对供销社工作提出要求:一是进一步拓展经营服务领域,做到“三围绕”,即:围绕服务三农,加大参与力度,完善服务措施,实现助农兴社;围绕全区农业产业结构调整,突破传统行业,调整经济结构,拓宽经营领域;围绕市场需求,盘活存量资产,实施超市下乡,延伸药品网点,发展烟花燃放业务。二是进一步开展创先争优活动,着力构建长效机制,坚持常抓不懈,确保工作实效。三是切实做好进村入户工作,发挥供销社优势,践行服务三农宗旨,把“万名干部进万村入万户”活动抓好、抓出成效。四是加强“治庸问责”,转变工作作风,提高工作效能。五是加强党风廉政建设,坚持警钟长鸣、注意防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线。
区委办副主任张建明、区纪委办公室主任程彪、区政府法制副主任王世清陪同调研。

相关热词搜索:

上一篇:新洲区委书记对区社工作作出重要批示
下一篇:江夏区供销社召开“整风肃纪,治庸问责”动员会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号