新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

黄陂区政府召开专题协调会研究供销社整合资源处置土地工
发布时间:2011-02-14 16:01:58      阅读次数:

近日,黄陂区政府召开专题协调会议,就区供销社整合资源、处置土地工作进行研究部署,区委常委、区政府常务副区长、区供销社整合资源处置土地领导小组组长黄兆义,副区长、领导小组副组长邓卫兵出席会议,区政府办、法制办等有关部门负责人参加会议。

经过仔细研究,会议就推进供销社整合资源处置土地工作提出三点要求:一是摸清情况,明确权属,完善手续,搞好土地确权登记;二是争取时间,加快速度,尽快完成土地招、拍、挂;三是积极联系,寻求支持,用活政策,按照区政府常务会议精神,争取有关税费的减免。

会上,黄兆义副区长就整合资源、处置土地的相关工作作出重要指示:一是统一思想,提高认识,增强加快供销社发展的紧迫感和责任感。要充分认识加快供销社改革发展对于活跃农村流通、拉动农村需求、推进新农村建设、促进城乡一体化所具有的重要意义。为进一步深化改革、解决历史遗留问题、服务全区经济、维护社会稳定,实施盘活存量、整合资源这一工作势在必行。二是把握政策,明确任务,积极推进整合资源处置土地的工作。处置土地要严格依法依规,工程建设要完善手续、完备技术、确保质量安全,并做到手续从快、程序从简、收费从优。区供销社作为责任主体,要做好盘活存量、整合资源的具体工作;区发改委、土地局、建设局、财政局、审计局以及区国税、地税等有关部门要给予政策支持和指导,积极协调、配合供销社工作,尽快完善相关手续,从优征收各种税费。三是统一协调,加强督办,确保工程建设的速度和质量。要定期不定期召开专门会议,听取工作汇报,协调有关工作;有关部门要切实履行职责,加强工程监管,严格操作规程,督办工程进度。

相关热词搜索:黄陂区 政府 召开

上一篇:洪山区积极推进再生资源回收体系建设工作
下一篇:蔡甸区社多措并举备战农资放心工程


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号