新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

资产公司抓安全保稳定促增长
发布时间:2011-12-26 09:12:16      阅读次数:

冬季是全年安全保卫工作的重要时期,同时也是商业购销旺季和用电用火的高峰,由于资产公司所辖点多线长面广,租赁业态复杂,房屋陈旧,消防设施简陋,随着传统节日元旦、春的临近,消防安全形势更显严峻。近日,该公司以冬防为重点,实施了拉网式安全大检查,突出人防,严防死守,以确保两个节日安全祥和,确保公司全年各项工作的顺利完成。
今年以来,资产公司下发了“安全生产月”、“夏防”和“冬防”等通知书,采取措施强化责任制,强调以人为本、人防到位,主要领导带队检查五次,分管领导带队检查十九次,全公司共进行了各类检查1200余次,近2000人次参加,公司安稳办保证每周日查二次和夜查一次。在检查中共发现和整改隐患55起,整改率达到100%,总共投入资金近14万。新永安建材市场今年又投入1.6万元充实硬件设施,确保了建材市场的经营安全。
为加强消防安全知识的宣传,公司还专门组织培训,向员工和客户示范如何摆放和使用灭火器,教授紧急逃生技能。在冬防夏防等特殊时期,共向所有客户发放消防通知和温馨提示750份。公司还组织《消防法》安全知识竞赛,提高了员工和租户的安全意识,进一步确保了安全生产和安全经营。

相关热词搜索:资产 公司 安全

上一篇:市烟花爆竹公司举办消防安全培训及演练确保“禁改限”安
下一篇:收藏品市场商户员工同台联欢庆元旦


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号