新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

楚汉收藏品公司举办收藏特展庆“七一”
发布时间:2011-07-07 10:05:06      阅读次数:

七一前夕,武汉市楚汉收藏品有限公司除了组织员工开展唱红歌、趣味文体比赛等纪念活动外,还与武汉收藏家联谊会文献专委会等单位联合筹办了建党九十周年收藏特展,以独特的方式隆重纪念建党90周年,受到广大收藏爱好者的好评和社会各界的广泛关注。
据悉,为了向党的90周年生日献礼,收藏品公司从几个月前就开始策划举办收藏特展,面向社会广泛征集展品,30多位武汉民间收藏爱好者多年的珍藏品,于63072在武汉收藏品市场二楼多功能厅隆重展出。展览规模有20节展柜、90个展框,近千件特色收藏品。
本次展出的珍稀版本、原版老照片、手稿全部系首次公开露面,大量真实而具有说服力和震撼力的史实据证将让观众更加直观而深刻地了解中国共产党的成长历程。藏品展出的有:纪念我党早期工人运动的二七大罢工徽章;毛主席《在延安文艺座谈会上的讲话》19425月在延安印刷的最早版本;毛主席的重要著作《中国革命和中国共产党》上世纪五六十年代的版本;上世纪四五十年代入党积极分子的入党志愿书,每份志愿书都字迹工整、言辞恳切,反映出我党巨大的凝聚力和号召力。同时,展览还首次披露了蒋介石的《中国之命运》等一批国统区文献,在这些白色文献的反衬下,凸显中国共产党艰苦卓绝、不屈不挠的奋斗历程。展览中与党史相关的收藏品种丰富,众多红色藏品汇成一曲爱党的主旋律,引领参观者追忆党的伟大历程。
这次为期三天的建党九十周年收藏特展吸引了近千市民参观浏览。武汉电视台、湖北电视台、湖北经视台、长江日报、湖北日报、楚天都市报、楚天金报、武汉晚报、武汉晨报等各大新闻媒体都到现场进行了采访报道。

相关热词搜索:收藏品 公司 举办

上一篇:西股公司干部职工众志成城 抗灾排涝保安全
下一篇:市烟花爆竹公司完善经营思路优化货源渠道


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号