新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

西股公司干部职工众志成城 抗灾排涝保安全
发布时间:2011-06-28 10:49:03      阅读次数:

618,一场强暴雨突袭武汉。灾情就是命令,时间就是金钱。西股公司干部职工迅速赶赴现场,疏通下水管道,调来潜水泵抽水,组织商户转移商品,展开紧张的排涝抢险工作。
瓢泼大雨中,市场内处处留下西股人抢险抗灾的身影。总经理王晓林全身淋湿,仍坚持站在水中指挥;一分公司经理邹同汉不畏腰病复发,在水中一泡就是十多个小时。市场科副科长陈家汉舍小家顾大家,不顾家中遭遇渍水入侵,依旧坚守在抢险一线,与同事们一起挖淤泥,排渍水。为加快清淤速度,曹良军等同志用手将阴沟中的淤泥全部挖出;电工姚传亮在接通潜水泵作业过程中,手指多处被划破,鲜血不断涌出,他顾不上包扎,继续埋头工作。经过10余个小时的奋战,确保了商户生命财产安全,保证了市场正常经营秩序。
西股公司干部职工忘我的精神深深地感动了商户,不少商户也积极投身到排涝抗灾之中:有的主动拿出自己的干衣服追着要西股公司干部职工穿上;有的主动端来热开水抢着送到西股公司干部员工的手上;有的主动拿出砖块用于市场要道的加固和打围;还有很多商户拿出麻袋,到市场外装砂石,一车又一车拖进市场,堵好各自商铺的大门。经过10个多小时连续奋战,灾情得到及时缓解,最大限度地避免了损失,也进一步融洽了市场和商户之间的关系。
随着新一轮强降雨的临近,排涝抗灾仍是西股公司的重中之重。目前,西股公司正抓紧喷洒消毒药水、搞好消毒防疫;对市场六十余处房屋漏点进行抢修;组织专业人员疏通沟渠,打通所有排水系统。同时,制定了强降雨再次来临的应急预案,确保市场安全。

相关热词搜索:公司 干部职工 众志成城

上一篇:楚汉收藏品公司积极应对邮市改造咬定目标不放松
下一篇:楚汉收藏品公司举办收藏特展庆“七一”


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号