新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

楚汉收藏品公司积极应对邮市改造咬定目标不放松
发布时间:2011-06-28 10:45:02      阅读次数:

为应对即将进行的邮市改造所带来的影响,近日,楚汉收藏品公司召开2011年上半年度经济分析研讨会,认真分析邮市改造期间可能产生的问题,研究部署应对措施,全力确保全年目标任务的完成。
今年15月份,公司市场部在稳定现有客户,吸纳新客户上做了大量的工作,做到了租赁收入颗粒归仓;公司经营部努力寻求新的经济增长点,在拍卖自营业务上取得较大突破,拍卖净收入达10万元,为全年公司目标任务的完成打下了坚实的基础。
研讨会上,公司总经理闫春亚在听取完各部门汇报和发言后就下步工作提出要求:一是咬定目标不放松。邮市装修改造期间,预计会减少租金20余万元,为确保全年目标的完成,在增收节支的同时,要继续寻求新的经济增长点,争取在自营业务上有更大突破。二是抓好改造期间客户过渡安置工作。在前期改造方案不断完善的基础上,做好招投标工作;妥善安排好客户在主装修期时间内的正常经营;细化做好施工的安全防范措施,确保安全施工,平稳过渡,稳定经营。三是集中精力抓好下半年各项工作。成立邮市改造工作专班,建立责任到人、奖罚分明工作措施,推进各项工作的落实;做好辛亥革命100周年大型拍卖会的筹备工作。他最后强调,要围绕公司全年目标这一中心,把广大干部职工的思想统一到公司的决策部署上来,凝心聚力,鼓足干劲,开拓进取,为公司创特色、上台阶、谋发展做出贡献。

相关热词搜索:收藏品 公司 积极

上一篇:武汉西汉正街实业发展股份有限公司克难制胜保经营收实效
下一篇:西股公司干部职工众志成城 抗灾排涝保安全


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号