新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

武汉市再生资源股份有限公司开展“五四”纪念活动
发布时间:2011-05-04 16:22:54      阅读次数:

4月29日,武汉市再生资源股份有限公司全体团员青年齐聚森林公园,重温“五四”精神,开展户外演讲座谈。公司部分领导班子成员及三个支部书记参加了此次活动。
此次户外演讲座谈活动由公司工会和共青团共同组织,打破了传统的“五四”拓展及室内座谈、演讲活动模式,带领全体团员从室内走向户外,在与大自然的亲密接触中共述“五四”情怀。
青山绿水间,公司团员青年以“履职尽责创先进、立足本位当先锋”为主题进行了演讲,大家以各自朴实的言语,以不同的表现方式展示了各自的风采,并以“创先争优从我做起”为话题,展开了讨论。通过这次活动,进一步深化了青年职工的岗位意识,责任意识,公司团员青年纷纷表示,要立足本职岗位,为再生资源公司的发展做出贡献。

相关热词搜索:武汉市 再生资源 股份

上一篇:传承五四精神 争做时代先锋
下一篇:资产公司开展革命传统教育


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号