新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

市供销合作总社足球队正式宣告成立
发布时间:2010-04-22 16:36:45      阅读次数:

为进一步推动供销文化建设,丰富广大职工生活,增进系统内外互动与交流,提升供销社社会影响力,经过精心组织与筹备,416日下午,武汉市供销合作总社足球队正式宣告成立。市供销社全体领导、机关各部门负责人和有关出资单位工会主席出席了成立大会。

会上一致通过了《武汉市供销合作总社足球队章程》,选举确定了球队队委会,由市供销社领导任名誉队长及领队,市供销社工会、团委负责人任副领队,球队教练及正、副队长共7名成员组成。

成立仪式上,市供销社许甫林主任发表了热情洋溢的讲话,他指出,市供销社足球队的成立,体现了市社党委对企业文化建设的高度重视,是继综合性职工运动会、春节团拜会后加强企业文化建设的又一次重要举措,是弘扬团结、拼搏、奉献精神,塑造供销文化的需要;是宣传扩大影响,提高供销社知名度和影响力的需要;是丰富干部职工文体生活,营造充满生机活力氛围的需要。足球队的成立,标志着供销社文化建设迈上了新的台阶。他要求各出资单位要一手抓企业经营管理,一手抓企业文化建设,积极发挥文化建设在凝聚人心、鼓舞斗志、促进改革发展稳定中的积极作用。要求球队坚持优胜劣汰、能进能出、不搞终身制;坚持市社主导、企业协作、全队一盘棋;坚持制度约束、后勤保障、规范运作等原则。希望球队队员们珍惜荣誉,不负众望,赛出风格、赛出水平,不断刷新成绩,力争成为省内知名的企业业余足球队!


相关热词搜索:供销合作总社 足球队

上一篇:第30期
下一篇:第26期


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号