新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

武汉市委常委、副市长张学忙拜会全国总社领导
发布时间:2009-12-09 15:40:08      阅读次数:

122,正值寒冬,武汉市委常委、副市长张学忙前往中华全国供销合作总社,分别拜会了全国总社副主任李春生、全国总社监事会主任刘环祥,就武汉市供销社的工作进行了简要汇报。这是改革开放以来,武汉市政府领导首次赴京向全国总社领导汇报工作。

张学忙副市长首先代表武汉市委、市政府主要领导向全国总社领导表示感谢和问候,简要介绍了近年来武汉市改革发展的情况,表明了市委、市政府按照党中央、国务院的总体部署和全国总社的工作要求,支持供销社改革发展稳定的决心,重点就进一步推进山绿集团重组和发展与全国总社领导进行了沟通与交流。

全国总社领导对武汉市委、市政府给予供销社工作的高度重视与大力支持表示感谢,肯定了武汉市供销社近年来克服诸多不利因素和困难,扭转多年亏损局面等方面所取得的成绩。表示将督促总社有关部门,尽快研究山绿的有关问题,处理好全国、省、市供销社之间的关系。

最后,张学忙副市长对全国总社领导同志及相关部门给予武汉市供销社工作的关心与支持,再次表示感谢,希望全国总社今后能继续给予更多关注和指导。

汇报结束后,全国总社领导宴请了张学忙副市长一行。武汉市供销社主任许甫林陪同赴京汇报。

相关热词搜索:武汉市委 总社 常委

上一篇:第64期
下一篇:武汉市农业生产资料协会成功举办2009年厂商联谊活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号