新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

武汉市委常委、副市长张学忙专题研究市社再生资源体系和
发布时间:2009-08-12 17:11:29      阅读次数:

管理工作领导小组,下设管理办公室,编制内部调剂解决,由财政下拨专项经费;对再生资源回收体系建设在绿色通道、税费减免、土地规划上给予支持。二是资金支持。对再生资源回收利用体系中的车辆、工具、人员培训给予资金支持;采取贴息或补助等方式,重点支持农资物流中心建设、网点升级改造和网络信息平台的建设。三是规划支持。将再生资源回收体系建设纳入城市建设管理规划,抓紧交投市场的选址;在新建大型社区中规划回收站点,现有社区采取规范改造的方式对回收站点予以整编。


市供销社领导许甫林、姚擎、胡道发,市供销社机关相关处室负责同志,市供销农资物流公司、市再生资源公司主要负责人参加会议。

相关热词搜索:武汉市委 常委 市长

上一篇:第一页
下一篇:市政协调研全市农村流通体系建设情况


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号