|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

再生资源集团认真开展安全生产隐患排查和整改工作

2022-07-21 10:11 |  来源: 武汉市供销合作总社


718日上午,再生资源集团党委紧急召开安全工作专题会议,传达了7.17供销社安全工作会议精神,并对集团公司目前的安全生产工作做出部署,统一思想明确责任。

班子成员按照集团公司党委的部署包片负责,18日下午开始兵分两路对集团公司所属单位和部门开展全面排查和整改工作,传达市社领导在安全工作会议上的讲话精神和工作要求。在检查过程中进行拉网式安全隐患大排查,重点对煤气罐、电线线路、大功率电器及电瓶车充电情况进行了深入的检查。集团总经理何仁华、副总经理胡道贤带队赴金盛、中益等重点单位重点检查了两大园区内煤气罐、电线线路情况及安全制度落实情况,针对前期检查发现的安全隐患,对标对表,逐条检查整改落实情况。集团公司副总经理、总会计师陈建红、副总经理乐淼带队对金凯旧货市场矿交所等单位传达会议精神,检查部署安全隐患排查整改工作,督促金凯市场认真落实会议精神,在向客户做好宣传教育的同时,以刀刃向内的勇气和决心,719日下午起对市场进行封闭整顿,重点对市场占道、环境卫生、煤气罐、电线铺设不规范、室内超高堆放等隐患情况进行排查整顿清理。

在本次的拉网式安全隐患大排查后,再生资源集团将按照市社会议精神和集团公司党委部署举一反三,直面问题、严查隐患,落实安全生产各项工作,确保集团公司平安稳定。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面