|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

再生资源集团:学习考察交流 共谋行业发展

2022-05-27 16:24 |  来源: 武汉市供销合作总社


520日,中再生襄阳循环资源利用有限公司、市再生资源集团股份有限公司、湖北暄立环保科技有限公司省再生集团现场学习考察,共商合作发展。

会上省再生集团介绍了当前主要开展的业务工作,包括汉川的再生资源产业园废钢基地申请工信部资质、废旧塑料项目建设、危废利用项目增量扩容以及垃圾分类“两网融合”在随县的试点情况。中再生襄阳循环资源利用有限公司介绍了在襄阳市襄州区园区打造再生资源产业集群的构想。市再生资源集团股份有限公司总经理重点介绍了省市公共机构废旧物资回收情况。大家共同探讨了在再生资源领域开展废钢业务、废旧塑料业务、废弃电子产品开展合作的方式,特别重点关注了除“四机一脑”之外的小家电的回收、拆解、再利用。

会后,大家来到省再生集团下属华中再生资源有限公司位于汉川的再生资源产业园,现场参观学习了正在紧锣密鼓建设中的废钢厂房、升级建设的废弃电子产品拆解基地以及正在运营中的危废处理车间。该建设项目利用农发行3亿元12年期授信资金建设,已经进入施工后期,预计年内投入运营。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面