|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

再生资源集团积极参与市场竞争 推动企业转型发展

2022-04-22 12:00 |  来源: 武汉市供销合作总社


317日,武汉市再生资源集团公司成功中标湖北中烟工业有限责任公司“非专卖品再生资源处置项目”,为湖北中烟下属三个厂区(三峡、广水、红安)提供非专卖品再生资源回收服务,服务期3年,预计每年废旧物资回收额500万元,经营利润50万元。

今年以来,再生资源集团按照市社工作会议要求,围绕”发展年” 这一主题,谋求高质量发展。在此之前,再生集团及下属企业参与的都是公共机构、学校、企事业单位的批量报废物资处理投标,是以价格优势为主的一次性服务。此次是再生资源集团首次参与大型国企服务商投标,这次招标全国,报名单位超过50只选取2家企业,为湖北中烟下属6家工厂提供回收服务,并且对商务、技术服务等各方面都有严格要求湖北中烟招标公告挂网后,再生集团高度重视成立了以主要领导牵头、分管领导负责,业务、法审、财务、综办等部门参加的工作专班,积极组织各方面人员,加班加点,按照招标要求,分工负责、责任到人,对标书中的商务部分资料收集规整、技术部分服务方案撰写,并到协会多个会员企业就招标文件中包含的处置物资相关市场及价格进行调研,拟定合理投标价格(系数)及服务方案,最终成功投标入选。

此次中标增强了干部员工的信心,提高了企业的影响力,实现社会效益经济效益双丰收。下一步,再生资源集团将积极与湖北中烟下属中标选定工厂,做好现场踏勘、工作衔接,按照合同要求做好相关服务工作。同时,以这次中标为起点,提升业务能力,提高管理水平,锻炼队伍,继续积极参与再生资源物资处置招投标工作,推动集团转型发展,力争经营工作再上新台阶。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面