|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

市供销社党委副书记、副主任张家才一行调研再生资源集团

2021-11-18 15:02 |  来源: 武汉市供销合作总社


1116日下午,市供销社党委副书记、副主任张家才一行到再生资源集团开展调研,市社经发处负责人、再生资源集团领导班子参加调研。

集团党委书记、董事长徐绍雄汇报了集团公司全年目标预计完成情况、重点项目和重点工作进展情况、党建工作情况以及2022年主要工作和项目安排。今年以来,再生资源公司深入贯彻市社经济工作会议精神,积极推进企业转型发展,妥善处理历史遗留问题,预计可以圆满完成全年目标任务。矿交所作为全国唯一城市矿产交易平台,预计全年累计完成交易规模402万吨,实现全年目标18亿元。

张家才充分肯定了再生资源集团今年各项工作,并就下步工作提出要求:一是强化目标意识,确保完成目标任务;二是补短板、强弱项,优化经营结构;扩大商品经营规模,提升效益;开放办企,加强联合合作;三是依法依规妥善解决好历史发展中的遗留问题;四是科学谋划好“十四五”发展规划,组织专班研究政策发展趋势;五是坚持从严治企,营造良好政治生态环境。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面