|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

再生资源集团:加强交流促进合作

2021-09-26 17:02 |  来源: 武汉市供销合作总社

2021910日,市再生资源集团股份有限公司总经理何仁华一行到省再生资源集团就再生资源回收业务合作事项开展洽商。

此次洽商目的在于就有关生产型企业在省内产生的大量废旧物资回收业务,与省市再生资源公司商讨如何合作,力争在企业服务商招标工作中成为中标单位。

何仁华详细介绍了公司前期与该企业多次接洽沟通以及现场调研的情况,提出了省市公司合作竞标的建议。省再生公司董事长王建强介绍了省公司在全省再生资源行业的网点强项,表示省市公司的基本想法是一致的,要充分发挥供销社再生资源的优势,搞好合作,争取在该企业服务商竞标中取得成功。

双方洽商达成初步共识,后续就该项目开展保持密切沟通,力争取得成功,为省市公司业务合作开好头。

省再生资源公司吴家虎副总经理、总经理助理夏阳市再生资源集团副总经理胡道贤及开发利用公司经理康永安参加洽谈。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面