|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

武昌区再生资源回收行业迎接国卫复审专项整治工作会召开

2021-06-09 11:58 |  来源: 武汉市供销合作总社


68日上午,武昌区召开再生资源回收行业迎接国卫复审专项整治工作会。副区长谢济全出席会议并作讲话。区政府办和区再生资源回收利用体系建设工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会上,区再生资源办通报了全区再生资源回收站点明察暗访情况及第三方机构检查反馈情况、部署了专项整治工作;区卫健局解读了再生资源回收站点国卫复审标准,提出了对标整改工作要求。

谢济全同志强调,国卫复审已进入攻坚克难、决战决胜的关键时刻。一是高度重视。各单位要把再生资源专项整治工作作为当前国卫复审的重要工作,与其他工作任务同部署、同落实、同检查、同整改。二是健全责任体系。按照属地管理、部门协作、联合执法的原则,各司其责,相互协作,全力深度整治再生资源回收站点。三是分级管理。在区再生资源办反馈站点底数基础上,进行再摸排,确保不遗漏。对现有站点按照ABC三类进行分级管理。四是集中攻坚整治。锚定时间节点,对无照站点、消防安全隐患站点、占道经营站点、卫生脏乱差站点、病媒防治不达标站点开展专项整治。五是制定方案。针对国卫复审制定应急预案,确保我区回收行业国卫复审不丢分。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面