|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

​回收进校园 助力开学季

2020-09-21 22:51 |  来源: 武汉市供销合作总社

近日,随着武汉各大院校陆续复学复课,沉寂许久的校园恢复了往日生机。复学复课,牵动千家万户。为有序推进学校复学复课,及时有效处理学生大量生活垃圾,武汉市再生资源集团公司积极履行企业职责,成立再生资源回收“突击队”,在市社再生办、市城管委的指导下,协助汉阳、洪山城管在多个高校开展垃圾分类回收活动,为营造安全、温暖、朝气蓬勃的校园环境贡献力量。

本次回收“突击队”负责人印俊带领职工、搬运工9人,出车6台进校园开展旧废回收。截止9月16日,“突击队”已服务武汉船舶职业技术学院、武汉理工大学(南湖校区、鉴湖校区、升升公寓)、中国地质大学、长江工程职业技术学院、湖北艺术职业学院等5所学校,回收废旧纺织品24车,重量约18吨;家具1车,重量约2吨、黄板纸、塑料瓶3车,重量约2吨。

回收期间,城管、学校相关领导对再生资源回收人员不怕脏、不怕累的热情予以高度评价。通过洪山区环卫公司的牵线搭桥,华师、华农等多所院校已与公司取得联系,“突击队”不日将进行上门回收。




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面