|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

抢抓行业发展机遇 共商两网融合项目建设

2020-09-09 18:00 |  来源: 武汉市供销合作总社

99日上午,上海爱回收集团商务拓展部总监智应会来武汉市供销合作总社考察调研。市供销社再生资源办全体成员参加座谈。

市供销社再生资源办负责人黄静兰向智应会总监介绍了武汉市再生资源回收行业的基本情况、扶持政策和发展展望。垃圾分类回收是近年来城市探寻可持续发展道路的焦点,如何通过垃圾分类管理和再生资源回收,最大限度实现再生资源“减量化、资源化、无害化”,是全社会共同关注的迫切问题。智应会表示,爱回收集团作为“互联网+环保”类型的创新型企业,专注于城市垃圾分类服务、可再生资源回收处置,计划在武汉地区免费投放约10000台智能回收设备,建设3个综合分拣中心,以市场化、标准化、规范化、技术化的方式,实现资源的循环利用,同时也将为武汉市提供丰富的就业机会。

黄静兰对爱回收集团引进先进技术和专业设备,积极参与武汉市再生资源回收行业建设表示鼓励和支持。近年来,武汉市再生资源回收行业发展势头强劲,市场潜力与市场机遇巨大,通过发展再生资源回收新模式、新技术、新业态,增强了全市再生资源行业创新驱动能力,推动再生资源回收行业向现代化转型升级。再生资源回收是朝阳产业,是发展循环经济,走可持续发展道路,促进节约型社会和生态文明建设的迫切需要,武汉市再生资源回收行业秉持开放合作的发展观,深入践行新发展理念,为建设文明城市发力,助力高质量超大城市建设。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面