|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社副主任代朝福一行调研湖北金盛再生资源产业园

2020-07-02 17:15 |  来源: 武汉市供销合作总社

72日,市供销社副主任代朝福、再生资源办负责人黄静兰等一行前往孝昌县小河镇实地调研湖北金盛再生资源产业园,全面了解企业经营状况和今年工作面临的主要困难,研究企业下一步的发展方向和工作措施。市再生资源集团公司董事长徐绍雄、总经理何仁华、副总经理陈建红等参加调研。

代朝福一行冒着大雨实地考察了园区产业作业现场,参观了塑料制品生产加工项目,随后就园区经营现状、主要困难和发展方向进行了研讨座谈。代朝福充分肯定湖北金盛再生资源产业园克服疫情不利影响,谋求企业更好发展所做出的努力,金盛产业园的建成,为武汉市再生资源回收加工和再生资源利用科技研发、新产品推广提供了良好的载体。他指出,2020年是不平凡的一年,疫情冲击了经济,金盛再生资源产业园要突破危机,迎难而上,坚守主业,危中寻机,努力拼搏,完成既定目标任务。一要提高站位,认清肩负的责任和使命,坚定信心,调整战略,谋好规划。二要着眼长远,把握政策,抓牢发展新机遇,大力发展项目,增强企业发展动力,促进企业转型升级。三要加强管理,找准定位,降低成本,提高资产利用率,补短板、增效益,助力企业可持续发展,高质量发展,为社会经济发展做贡献。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面