|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

恩施州供销社杨频主任一行 来汉考察再生资源工作

2019-09-25 10:31 |  来源: 武汉市供销合作总社

9月23日,恩施州供销社副主任杨频一行来汉考察再生资源工作。武汉市供销合作总社巡视员蔡文全、再生资源管理办公室负责人参加调研。

杨频一行参观了武汉市东西湖区怡淳废纸分拣中心,听取了武汉市再生资源分拣中心建设情况介绍,并通过市社宣传片和再生资源纪实片了解了近年武汉市供销社所取得的成绩及再生资源回收体系建设的主要成效。

1_1.jpg

随后,双方开展座谈会进行深入交流。蔡文全对杨频一行来市社考察表示欢迎,并就武汉市再生资源回收体系建设工作从政策、制度、体系、管理、项目、垃圾分类再生资源回收“四主三辅”模式(保洁物业前端回收、分类企业一体回收、回收站点就近回收、利废企业专项回收为主渠道,绿色积分奖励回收、智慧平台网上回收、低值物品兜底回收为辅助)等方面进行了详细介绍,对目前武汉市再生资源工作存在的问题和难点进行了分析,提出武汉市下一步将积极推进垃圾分类再生资源回收工作,研究和出台低值物回收支持政策,鼓励再生资源回收企业参与垃圾分类回收的积极性。

2.jpg

杨频高度评价了武汉市的再生资源工作,表示此次来汉考察收获良多,恩施将充分借鉴武汉市再生资源回收利用模式,结合恩施州再生资源工作实际情况,努力在农村低值物回收工作上有所突破,促进恩施州再生资源回收行业健康快速发展。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面