|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

新洲区开展再生资源联合专项整治及安全生产大检查

2019-09-18 10:14 |  来源: 武汉市供销合作总社

为了贯彻落实市供销社9月6日召开的再生资源专项整治工作推进会以及《市供销社关于印发<全市再生资源回收行业“新形象新秩序新风尚迎军运”专项整治工作方案>的通知》精神,进一步规范新洲区再生资源回收行业经营秩序,优化回收经营场所环境形象,新洲区再生资源管理办公室联合公安、应急管理、市场监管、城管等再生资源相关管理部门,在各街镇行管部门配合下,对全区再生资源行业开展专项整治及安全生产大检查,强措施、聚合力,以最佳状态保军运、迎大庆。

此次再生资源联合专项整治及安全生产大检查主要对重点街镇如邾城、阳逻、李集等的重点再生资源回收站点、经营场所开展现场执法,监督检查其经营手续是否合规,经营场所是否按照规划、环保、安全生产等有关政策法规规定和《武汉市再生资源回收利用场所建设与管理技术规范》的要求设置,有无乱堆乱码、占道经营现象和回收违禁物品如氧气罐、煤气罐等不规范回收行为,有无配备灭火器、防火槽等消防安全设施。本次检查当场对有违规经营及安全隐患的经营者下达整改通知书共计13份,责令其立整立改,确保安全生产不打缺口,再生资源专项整治工作落实到位。

image.png


image.png

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面