|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

江岸区商务局举办全区再生资源行业消防安全知识培训会

2019-08-02 10:09 |  来源: 武汉市供销合作总社

为了汲取江汉饭店火灾事故教训,充分认清严峻形势,举一反三、警钟长鸣,时刻保持清醒头脑和临战状态,坚决克服麻痹心理和侥幸心理,近日,江岸区再生资源办公室召开了全区再生资源行业消防安全知识培训会,各街道再生资源工作负责人、社区协管员代表和部分重点企业参加了会议,会议特别邀请武汉全民防火中心刘政主任讲解培训消防安全知识。

image.png

会上刘政主任强调消防安全以预防为主,防消结合,针对不同情况讲解了各类预防、消防的设备和措施,用PPT展示和教授了各类灭火器使用方法,图文并茂,案例生动,互动性强。商务局还给各街道分发了消防安全宣传图。会后,商务局分管领导、副调研员刘学群强调三点要求:一要深刻汲取教训,提高消防安全认识;二要全面摸底排查,开展循环检查;三要加大消防安全宣传,杜绝“三合一”现象。

image.png


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面