|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

济南市商务局来汉考察再生资源工作

2019-06-18 14:58 |  来源: 武汉市供销合作总社

6月13日,济南市商务局领导韩会江同志带领商务、供销、环科院等部门主要负责人来汉考察再生资源工作。武汉市供销合作总社巡视员蔡文全、副巡视员曾世明等陪同考察并与对方座谈交流。市商务局电子商务与商贸处处长潘洪祥、市供销社再生资源办公室负责人陪同座谈和考察。

韩会江一行先后考察了武汉城市矿产交易所、欧朋科技园废纸分拣中心(语通禹顺公司)、常青花园村口社区垃圾分类回收站、合作路便民回收站。韩会江充分肯定武汉城市矿产交易所电子交易平台在行业中的领先地位,十分赞许欧朋科技园废纸分拣中心(语通禹顺公司)和常青花园村口垃圾分类社区回收站服务城乡参与乡村振兴、参与垃圾分类和再生资源体系建设所做的工作。他高度评价武汉市认真贯彻行业法规,建制度、定规划、抓分类,促融合、抓监管、树龙头、搭平台,在完善体系建设,扶持产业升级,组织专项整治,强化行业管理,推进垃圾分类低值物回收取得的成绩,这次到武汉学习后感到非常震撼。表示回去后将认真研究,结合实际,充分借鉴,推广武汉再生资源模式。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面