|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

江夏区供销社召开“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动纸坊街青龙村民情恳谈会

2022-06-27 08:29 |  来源:武汉市供销合作总社


622日,江夏区供销联社在纸坊街青龙村村委会召开江夏区供销合作社联合社“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动纸坊街青龙村民情恳谈会,现场征集居民微心愿、微诉求区委第五巡回指导组对本次民情恳谈会全程督导指导。

民情恳谈会上,村支部书记、主任张宜浩代表村支两委介绍了青龙村情况和当前存在的主要民生问题。村民代表畅所欲言,提出有关交通出行、民政医疗等方面的意见和诉求。区供销社党委书记、理事会主任吴边表示,对各位村支两委领导和群众代表关心关切的问题,以及居民微心愿、微诉求,区供销社将逐一进行梳理,区分类别,采取实事求是、量力而行的原则进行处理。对于民生方面的问题,我们将确定为共建项目对于居民的微心愿、微诉求,将其作为服务事项组织党员干部对接领办。

区委第五巡回指导组组长王驽在会上作总结讲话。他指出区供销社是第五巡回指导组里第一个召开民情恳谈会的单位,非常有意义,形式很好,值得肯定。一是要坚定群众路线。区供销社对于实践活动的开展,要抓牢抓实抓出特色。二是要重在落实。要认真梳理民情恳谈会上反映的问题,用温暖和温度来推进问题的解决。三是要立足长远。要带着感情开展实践活动,立足青龙村长远发展。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面