|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

恩施州副州长杨盛僚一行到黄鹤楼茶业集团考察交流

2022-05-19 17:24 |  来源:武汉市供销合作总社


518日,恩施州副州长杨盛僚、州政协副主席刘晓冰一行到黄鹤楼茶业集团考察交流。恩施州供销社主任卓万俊、州农业农村局局长王波、武汉市供销社副主任刘元生、黄鹤楼茶业集团董事长王胜锋参加考察。

在汉口茶市,杨盛僚一行听取了汉口茶市市场规模、发展历史和销售品类的汇报,实地走访查看了恩施在汉茶叶经销商,并与多家恩施在汉茶商亲切交流,了解茶叶销售和市场情况。

座谈会上,双方就恩施茶叶及其他农产品如何在武汉树品牌、扩销售进行了深入探讨。杨盛僚对汉口茶市发展表示看好,邀请武汉市供销社和黄鹤楼茶业集团到恩施茶产业生产、加工基地回访考察,并希望与茶业集团建立长期合作关系,为武汉市民提供安全优质好茶。

刘元生表示,黄鹤楼茶业集团历史悠久,在武汉市乃至湖北省都有着强大的影响力和带动力,恩施特色农副产品众多,市民认可度高,双方有着广阔的合作空间。希望双方能加强沟通交流,提升合作水平,共同围绕茶产业链发展目标,推动两地乡村振兴进入新阶段、实现新发展。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面