|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

市供销社与市农科院拟协同打造现代农业示范园

2021-04-05 10:00 |  来源:武汉市供销合作总社


331日,市供销社党委书记、主任程春生副主任刘元生与市农科院党委书记、院长郑利副院长杨保国等一行到市供销社现代农业集团“木兰云雾生态观光园”,实地调研三农服务中心及猕猴桃、锦绣黄桃、桔橙等果园建设情况,并就双方协同打造现代农业示范园进行座谈。

座谈会上,现代农业集团党委书记、董事长林泓围绕“木兰云雾生态观光园”项目建设进展,以及集团与隆鑫科投公司在项目规划、果树种植、技术支持等方面的合作情况进行了全面汇报。刘元生与杨保国分别就项目建设目标定位、政策支持、技术指导、队伍建设和品种、品质、品牌等方面提出意见建议。

郑利分析了市供销社与市农科院战略合作的优势与短板进行了分析,就“木兰云雾生态观光园”项目规划、专项可研、种养殖结构、推广运用、农业人才培养等方面提出指导意见,并表示下一步将整合市农科院资源,盘活市场化机制,加深与市供销社的全面战略合作。

程春生对市农科院给予现代农业集团的支持表示感谢,希望双方围绕乡村振兴和全市“五个中心”打造,进一步增强合作的深度广度,并建立市场化运行机制,着力打造高科技现代农业示范园,努力实现“优势互补、共同发展”。同时,他要求现代农业集团要进一步优化项目规划,精准定位,明晰发展方向,为项目建设发展奠定坚实基础。

市供销社与市农科院相关处室负责人、现代农业集团负责人和有关参加调研。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面