|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

市供销社农村电商公司联合系统企业参展2020第六届武汉电博会

2020-11-12 15:08 |  来源:武汉市供销合作总社

1029日至31日,2020第六届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会(以下简称电博会)在武汉国际博览中心举行。武汉市供销社下属武汉农村电商公司联合系统内山绿集团、现代农业集团、黄鹤楼茶叶公司与国漆公司参展。

此次武汉供销展位占地132㎡,位于电博会电子商务展区中心地带,分为广宣区、游戏区、商务洽谈区、精准扶贫区及商品售卖区五个展区。广宣区集中展示介绍了市供销社及下属单位整体情况、旗下相关品牌及精准扶贫工作主要成果,同步推广宣传了武汉农村电商公司运营管理的武汉供销-供销集市与京东武汉馆两个线上平台。展区内还展示了各地特色扶贫农副产品与银鹏汉棉、黄鹤楼茶叶、国漆等武汉老字号产品,吸引大批市民及企业代表驻足咨询、选购、洽谈。电博会期间,武汉供销-供销集市平台线上线下共实现销售150余万元。游戏区,设置有奖答题环节,市民观展领奖两不误,现场气氛其乐融融。

近年来,武汉农村电商公司持续参加电博会,以此增进市民对市供销社及下属企业的了解,进一步宣传推广自营电商平台及旗下老字号品牌、其他自有品牌,展现供销形象;通过前期预热、现场多维度活动及口碑效应,扩大精准扶贫农产品的传播范围,触及更多潜在消费者与产品供应商;增进与同类电子商务企业沟通交流,学习电子营销新模式,为持续推动农民增收、农业增效提供经验支持。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面