|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

武汉农村电商创业就业万人培训拉开序幕

2020-08-26 21:17 |  来源:武汉市供销合作总社

814日,由市供销社市商务局、市扶贫办主办,武汉农村电子商务有限公司上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)承办的“直播带货扶贫助农、复产复销”电商直播培训会在周黑鸭食品工业园举行。

此次培训对象是扶贫产品供应商和扶贫电商企业负责人旨在引导他们抓住机遇,增强电商直播意识,以更好地推广和销售武汉贫困地区的农副产品,进一步提升武汉市电商直播服务和管理水平培训讲师来自拼多多团队,作为中国农产品上行第一平台,拼多多在实现农产品销售、农产品直播方面积累了诸多经验,讲师从选品及定价策略、商品发布流程到直播实操以及瓶颈突破、推广、客服等方面,讲解了电商企业在新消费场景下如何发挥电商“后发优势”,助农销售、助农增收。

此次培训为农村电商万人培训拉开序幕,接下来,武汉农村电商公司将采取线上线下相结合方式,结合现代农业产业发展、新型农业经营主体需求推进培训工作,严格专项资金管理、严格组织要求,确保万人电商培训项目如期完成。

扶贫办相关负责人参加了此次培训。




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面