|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

农村电商公司着力加强客服培训 全力助推扶贫产品销售

2020-06-18 17:40 |  来源:武汉市供销合作总社

52日农村电商公司全面部署爱心消费扶贫专项工作以来,扶贫产品销售额已突破1000万元。为保证服务质量,提高售后工作效率,611日上午,公司就如何改进客户服务,提高客服问题处理效率对员工进行了专题培训。

这一个多月里,农村电商公司以“供销集市”为平台,抽调各部门人员,不断充实人手,放开手脚举全力推进扶贫产品销售。作为全市贫困地区农副产品展示展销平台之一,农村电商公司深感责任重大,随着订单的大量增涨,售后问题也急剧增加,亟需加强客服培训,提高售后服务。

培训会上,客服人员一一列举了目前在售前、售中、售后阶段存在的典型问题,并对问题处理提出解决方案,采购部、运营部及仓储物流部负责人从可操作性层面对解决方案进行优化。通过培训,进一步明确客服各板块工作任务,梳理客服流程,让各环节工作配合度更高。

公司负责人强调,客服售后工作是销售的最后一环,但同时也是及其重要的一环,售后工作做得好不好,事关公司及供销社的信誉及形象,大家要充分认识到售后工作的重要性,珍惜因在疫情期间出色完成保供任务而积累起来的来之不易的成绩。她要求,一要做好打持久战的准备,各部门要进一步明确分工,更多地赋予客服权限,及时有效地处理售后问题;二要保证服务质量,对于客户反映的问题做好记录、及时回复,树立良好企业形象;三要团结协作紧密配合,加强与部门及供应商、物流快递之间的沟通,不断提高工作效率,争取更好成绩。

在新冠肺炎疫情肆虐之时,农村电商公司坚决扛起保供大旗,而今,又奋不顾身地投入到消费扶贫工作中来,始终与中央、省、市保持步调一致,在市社的关心与支持下,勇当“国家队”,一步一个脚印,无惧风雨。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面