|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

汉南区供销联社开展调研 力促汉南甜玉米供应渠道畅通

2020-05-21 15:57 |  来源:武汉市供销合作总社

汉南甜玉米即将上市,了解甜玉米生产销售情况,推进基层供销社“三位一体”工作有序落实,515午,区供销社党组书记、主任陈政文,副主任廖启雄带领供销电商公司经理余意一行到“全国甜玉米之乡”汉南区邓南街开展调研。


    座谈会上,
汉南区甜玉米协会会长曾思来介绍了复工期间协会会员单位安全作息生产和疫情防控期间甜玉米上市筹备等相关工作。今年汉南甜玉米长势喜人但受到武汉市疫情影响,协会担忧甜玉米供应渠道不畅,为此出资邀请专业团队制作宣传视频,为
6月汉南甜玉米的销售宣传造势;并推出“三统一”销售模式,确保汉南甜玉米销售秩序和价格稳定。

邓南街副主任徐章红对邓南街疫情防控期间开展甜玉米生产预销售保障、农业用工安全等情况作了介绍作为汉南甜玉米“主战场”,为确保全国客商安全的来,汉南玉米便捷的销,邓南街多次召开相关会议,为客商提供免费核酸检测和相应食宿补贴政策,玉米销售期间安排工作专班进行全天候体温测量和日常消毒工作,保障客商和农户安全,为汉南甜玉米销售保驾护航。

陈政文充分肯定了邓南街和协会的前期准备工作,他指出,供销社作为服务“三农”的部门,要配合街道做好外地客商的引导与服务;充分发挥供销社传统优势,做好农商对接、农超对接,利用市、区供销农村电商平台资源,实现线上线下“双线”销售。同时建议街道可以借助工会、“武汉消费券”等资源实现内部消化。他表示,供销社将不遗余力对汉南甜玉米销售提供最大限度支持和最优质的服务,力保甜玉米供应渠道畅通,保证农民增产增收



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面