|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

江夏区供销社夏金农公司参加第五届湖北邮政农村电商精准扶贫特色产品(文化)展

2019-11-08 09:01 |  来源: 武汉市供销合作总社

20.jpg

11月4日上午,第五届湖北邮政农村电商精准扶贫特色产品(文化)展在中国邮政湖北分公司大厦举行。此次展会以“聚力精准扶贫,助力乡村振兴”为主题,设置扶贫成果展示墙和扶贫产品展位,现场几百种特色农产品集中进行展示并通过邮政电商平台销往全国各地。

区供销社夏金农公司携旗下三十余款产品参展,展区位于武汉馆内。展会期间,武汉市副市长刘子清前来参观并询问了夏金农公司产品详情和整体运营情况,夏金农电商公司总经理胡利对有关情况做了详细介绍。

展会上,区供销社夏金农公司与江夏区邮政分公司达成战略合作意向,并签订合作协议。双方将本着平等互利的原则,充分发挥自身优势,希望通过资源共享、优势互补在精准扶贫、乡村振兴等领域开展战略合作。

21.jpg

扫一扫在手机上查看当前页面