|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

营造稳定环境 建设平安供销

2022-09-23 10:36 |  来源:武汉市供销合作总社


920日,市供销社召开出资企业平安建设工作会,对迎接党的二十大胜利召开,纵深推进平安供销社建设,全面完成年度平安建设各项工作任务进行再动员、再强化和再部署。各出资企业分管安全工作的领导及相关部门负责人参加会议。

会议集中学习了市委、市政府关于党的二十大召开期间维稳工作有关安排和中秋、国庆假期安全防范工作会议精神;通报了1-8月份市供销社安全生产和信访维稳工作情况;出资企业对照安全隐患项目清单和本单位信访矛盾隐患排查情况,汇报整改落实进度、存在问题及下一步措施。

市供销社监事会主任冯青华在点评各企业平安建设工作亮点后强调:一要认清形势,增强做好平安建设工作紧迫感。国际形势严峻,已影响到国内各个方面;1-8全国安全生产较大事故持续上升、重大涉险事故频发都增加平安建设工作难度,各单位在重要节点上要提高政治站位,全力安排好安全生产和维稳工作二要突出重点,统筹兼顾提升解决问题实效性。要从信访矛盾纠纷和安全生产隐患二个重点发力,全覆盖开展大排查大整治大化解行动要提前做好应急预案,要把各项工作做实、做深、做细,坚决将安全生产隐患和不稳定因素消灭在萌芽状态三要明确责任,确保全年平安建设目标落实。要无条件落实安全生产企业主体责任严肃处理违反安全生产制度的事情强化值班值守,切实做好应对各种突发事件的防范。

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面