|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

市供销社领导调研对口联系社区疫情防控工作并看望下沉党员干部

2022-08-25 18:08 |  来源:武汉市供销合作总社


近期国内疫情多点散发,疫情防控形势严峻复杂。根据市委组织部关于党员干部下沉社区支持疫情防控工作要求,市供销社第一时间派出党员干部下沉单位对口联系社区,全力协助社区做好疫情防控值守工作。

819日下午,市供销社党委委员、副主任、机关党委书记吴俊志带队,前往对口联系的洪山区卓刀泉社区,与街道驻点负责同志和社区书记深入交谈,详细了解社区疫情防控存在的困难问题,并对奋战在高温下的社区一线工作者进行慰问,向他们赠送了矿泉水、绿豆、冰糖防暑降温物资。

吴俊志等同志还冒着酷暑,前往值守小区看望市供销社下沉社区的党员干部,对同志们战高温、坚守疫情防控岗位的精神表达了敬意,并叮嘱同志们加强自身防护和安全。下沉党员干部表示,将严格落实下沉社区工作要求,以高度的责任感和使命感,切实做好社区值守工作,在疫情防控一线展现“供销风采”。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面