|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博 |无障碍

开展集体廉政谈话 敲响廉洁履职警钟

2022-08-24 17:50 |  来源:武汉市供销合作总社


为深入贯彻落实全面从严治党工作要求,加强清廉供销建设,进一步增强领导干部的拒腐防变能力,823,市供销社党委书记、主任张家才对机关各处室、各出资企业主要负责人开展集体廉政谈话。

张家才在谈话中提出四点要求:一要以忠诚立魂,旗帜鲜明讲政治。严守政治纪律和政治规矩,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要以学习立身,不断提升领导能力。坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,用党的创新理论武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一。坚持在干中学、学中干,不断提高领导干部履职能力和专业化水平。三要以实干立行,树牢进位争先意识。破除思想消极、不思进取,不求有功、但求无过的平庸思想。注重提高系统谋划能力,坚持以战略思维、创新思维、辩证思维分析和解决问题,善于统筹整体和全局。要对标先进,尽心尽力,高水平地完成各项任务目标。四要以正身立信,恪守清正廉洁本色。贯彻执行好廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例,牢固树立正确的权力观,坚决摒除个人私念,做到公正用权、依法用权、廉洁用权。树立良好家风,管住管好家人和身边人。要坚持民主集中制,落实“三重一大”事项集体决策制度,对企业、处室内部可能存在的廉政风险隐患主动开展自查自纠,做好各类风险防控,以更加务实的作风、更加优秀的业绩,推动各项工作迈上新台阶,为供销事业高质量发展做出应有的贡献。

接受集体廉政谈话的同志分别表态发言,纷纷表示廉政谈话既是严管也是厚爱,身为党员领导干部,要带头作表率,不断增强廉洁意识,时刻不忘初心、牢记使命,努力在工作岗位上创造新的业绩。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面