|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

市供销社组织机关离退休老同志开展学习参观活动

2021-05-28 09:32 |  来源:武汉市供销合作总社

加强支部学习,通报工作情况,524日上午,市供销社组织机关离退休老同志开展学习参观活动。活动由市供销社党委副书记、副主任张家才同志主持。

支部主题党日活动在中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,全体党员同志庄严伫立,高声歌唱,把对党对祖国的热爱融入到激昂的国歌声中向党旗,大家举起右拳,以铿锵有力的声音重温入党誓词,一字一句,字句千钧,坚定又豪迈,表达了老党员们矢志不渝的坚守与承诺。

市供销社党委书记、主任程春生同志出席活动,他向大家通报了市社2020年工作情况,他说,过去一年,市社“十三五”规划圆满收官,我社积极克服疫情和减免租金双重不利影响,全力参加抗疫保供、企业运行持续向好、不断深化综合改革、深入推进全面从严治党,奋力实现了供销经济健康平稳发展。他指出,成绩的取得离不开各位老领导老同志过去打下的坚实基础,更离不开他们一直以来对供销社工作的关心、支持和理解,希望老同志们发挥余热,一如既往为供销事业高质量发展建言献策;他还向老同志报告了今年要落实完成的几项重点工作。

会上传达了全市老干部工作会议精神、市社党委党史学习教育工作方案等文件,按照规定程序对机关党委、机关纪委换届选举进行投票;最后,老同志们参观了武汉市社历史陈列馆,回顾了社史,进一步增强了“我是供销人”的荣誉感和支持供销社改革发展的责任感。

整个学习参观活动有很强的仪式感,大家纷纷表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆政治本色,决不因退休离岗而思想滑坡,要发扬活到老学到老的精神,积极参与到当前的党史学习教育活动中去,从党的光辉历史中汲取精神养分;要发挥自身优势和作用,助力市社改革发展、文明创建和“我为群众办实事”等工作,以昂扬向上的精神面貌为党的百年华诞献礼。 


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面