|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|微信公众号|官方微博

市供销社深入开展党的十九届五中全会精神学习培训

2021-05-19 12:15 |  来源:武汉市供销合作总社

党的十九届五中全会召开以来,市社党委坚持把学习贯彻五中全会精神作为一项重要政治任务抓好抓实,在202012月举办专题读书班的基础上,近日,又专门组织市社机关处级以上干部、出资企业领导人员深入学习。邀请湖北经济学院张军教授作《重温百年历史,增强战略定力》的专题辅导报告,既回顾了党史,又观照了现实;通过市社党委理论学习中心组集中(扩大)学习研讨,再次重温《党章》、系统学习了《党的十九届五中全会公报》《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》等内容;组织党员干部参加武汉干部教育网络学院的专题培训班学习测试,持续掀起学习贯彻五中全会精神的热潮。

大家一致表示,通过深入学习五中全会精神,深化了思想认识,认清了形势任务,增强了责任使命,将结合各自实际加快制定“十四五”发展规划,强化工作举措,为推动供销社改革发展,打造乡村振兴武汉样板作出积极贡献。

市社党委书记、主任程春生同志强调,各单位各处室要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会、准确把握五中全会的精神实质,引导供销系统党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把五中全会精神落实到推动供销社综合改革和供销事业高质量发展的各个方面,为加快打造“五个中心”,建设现代化大武汉贡献力量。



附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面