|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

发挥党组织的战斗力 筑牢基层维稳防火墙

2021-01-04 14:31 |  来源:武汉市供销合作总社


1229,冒着纷飞的雪花,市供销社监事会主任冯青华到供销资产集团托管中心调研基层党建工作看望慰问信访维稳基层一线员工,市社综治办参加了调研活动。

托管中心综合党支部汇报了在上级党组织坚强领导下,以党建引领信访维稳工作,克服今年武汉新冠疫情带来的种种困难不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,严格履行信访维稳工作职责,用心、用情为各类托管职工群体服务,增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,筑牢了基层维稳防火墙。

冯青华代表市供销社及高福宝主任感谢大家今年来所做的卓有成效工作,充分肯定托管中心高效发挥基层党组织信访维稳防火墙作用,确保了市供销社全年的平安稳定大局。他强调,托管中心是市供销社服务职工群众窗口,要始终从讲政治的高度组织安排好维稳工作:一是认真组织开展好2021年元旦、春节期间走访慰问工作,切实把市供销社党委的关心关怀送到特困职工群体的手上;二是针对新时期供销社信访维稳工作的重点、难点,做实、做细各项工作,确保2021年信访维稳工作开好头、起好步,为维护市社系统平安稳定打好基础;三是加强学习,做好预案,抓好信访维稳队伍建设,积极为市供销社“十四五”规划建言献策,为市社持续健康发展做出贡献。   

附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面