|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

市社党委副书记、副主任张家才到资产集团公司督导党风廉政建设工作

2020-12-25 19:00 |  来源:武汉市供销合作总社


1222日,市社党委副书记、副主任张家才资产集团公司调研督导2020年党风廉政建设责任制工作。资产集团班子成员参加会议,市社人事处负责人陪同调研。

调研会上,资产集团党委书记、董事长李太雄从加强对全面从严治党的组织领导、加强组织建设和党内政治生活规范、落实党风廉政建设监督责任、从严教育党员干部等方面详细汇报了2020年资产集团党委推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任制情况。

听取汇报后,张家才对资产集团党委落实党风廉政建设责任制情况给予肯定,并就高标准、高质量继续做好党风廉政建设工作提出四条要求:一是进一步提高政治站位,增强落实责任的自觉性和主动性;二是牢牢抓住关键环节,把握落实责任的基本程序和要求;三是围绕重点风险点,抓好人、财、物、事等各项工作落实;四是坚决做到挺纪在前,为推进党风廉政建设提供坚强保障。

资产集团公司党委书记、董事长李太雄代表班子表示,将按照要求切实提高政治站位、提升工作水平,创新工作思路、细化工作举措,推进全面从严治党向纵深发展。




附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面