|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册|微信公众号|官方微博

市社党委委员、副主任代朝福调研山绿集团基层党建工作并讲党课

2020-12-24 17:00 |  来源:武汉市供销合作总社


1217日,市社党委委员、副主任代朝福来到山绿集团党员活动阵地调研基层党建工作,同时参加第一党支部活动并讲党课。山绿集团党委班子成员和第一党支部全体党员,市社办公室、机关党委负责人参加活动

代朝福听取了山绿集团第一党支部书记对支部2020全年党建工作的全面汇报对山绿集团第一党支部在疫情期间发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以及规范开展支部党建工作给予充分肯定。他强调,要把基层党建工作做牢、做实、做细,推进党建工作与公司运营管理深度融合,切实把思想和行动统一到公司的各项运营目标任务上来,带领广大一线干部职工抓好疫情防控和生产运营两不误,全力确保企业各方面平稳有序。同时,希望全体党员同志牢记初心、鼓足干劲,再接再厉,再创佳绩。

随后,代朝福以《学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神 为乡村振兴贡献供销力量》为题,进行了党的十九届五中全会精神宣讲。他指出,乡村振兴是我们党在新时代解决“三农”问题的重大战略,供销社作为为农服务的合作经济组织,是党和国家做好“三农”工作的重要载体,要充分发挥组织体系和经营服务网络优势,努力成为服务全市乡村振兴战略的重要力量。要求,山绿集团全体干部职工要深入学习十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于供销工作的系列指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以入选国家首批骨干冷链物流企业为契机,立足冷链物流优势,深入思考面临的机遇和挑战,树立信心、勇担使命,持续做大做强做优。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面