|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社监事会主任冯青华调研世纪中益公司安全生产工作

2020-10-16 16:18 |  来源:武汉市供销合作总社

1015日,市供销社监事会主任冯青华带领市社综治办到再生资源集团世纪中益公司检查调研安全生产工作,按照“四不两直”方式,先后对公司内高台库、新厂房、综合楼、消防控制室、消防水泵房等部位进行了安全检查,听取了世纪中益公司今年安全生产工作情况汇报重点对市级消防火灾隐患挂牌整改情况开展现场督导。

冯青华充分肯定了再生资源集团公司具有安全生产主体责任意识,以及前期督促指导世纪中益公司隐患整改所开展的工作。他强调一是计划先行,积极推动。要高度重视市级消防火灾隐患整改工作,在做好计划的基础上不断向前赶,认真做到明确任务,责任到人,加强检查,尽早完成整改工作二是完善管理环节,抓好隐患排查。紧绷安全生产这根弦,从源头上加强防范完善工作标准,加强巡查力量,不间断地开展安全检查,杜绝事故发生;是突出重点要害,技防人防到位。特殊时期要强化关键部位和重要岗位的安全防范,建立园区管理标准,加大技防投入,全天候、无死角对重大隐患部位进行实时监控。要完善各类消防应急预案,加强消防设施的维护与保养,强化演练与培训

再生集团公司总经理何仁华表示,坚决按照市社提出的要求认真贯彻落实,将安全隐患整改工作抓实、抓细、抓好,尽早实现摘牌。

             


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面