|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社组织开展“决战决胜脱贫攻坚”走访慰问主题党日活动

2020-10-15 18:30 |  来源:武汉市供销合作总社

20201017日是全国第7个“扶贫日”,恰逢决战决胜脱贫攻坚收官之年。根据《武汉市扶贫攻坚领导小组关于印发<武汉市2020年“扶贫日”活动实施方案>的通知》(武扶组〔202012号)精神,市供销社机关党委积极组织机关党员干部到对口扶贫村开展决战决胜脱贫攻坚主题党日活动。

1013日上午,市供销社机关全体党员干部来到对口扶贫村——黄陂区蔡家榨街官河村开展“决战决胜脱贫攻坚走访慰问主题党日活动。在面向党旗唱国歌、重温入党誓词后,党员干部分别入户进行普法宣传政策解读和走访慰问,为贫困户送去米、油等物资。深入了解贫困户需求,听取贫困群众对扶贫工作的意见和建议,及时发现突出矛盾,解决突出问题。落实《民法典》学习宣传工作,在村里张贴《民法典宣传挂图》,向村委会图书室赠送《民法典普法三字经》、《民法典百姓普法读本》、《民法典学习百问百答》,为结对帮扶的贫困户赠送书籍《生活中的民法典:看图学法》。

本次活动为贫困群众送去了党和政府的温暖与关怀。在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,市供销社全体党员干部始终站在讲政治的高度,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,坚定信心、保持定力,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会贡献力量。





附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面