|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社积极推进综合改革、综合业绩及项目建设工作

2020-09-15 09:33 |  来源:武汉市供销合作总社

911日,市供销社组织召开综合改革、综合业绩、项目建设推进会。会议传达了省社近期系列会议精神,通报了1-8月全系统综合业绩考核指标完成情况及落实中央、地方一揽子惠企政策情况,并对下步综合改革、综合业绩与项目建设工作进行了部署。市供销社副主任刘元生主持会议并讲话。

刘元生指出,市委市政府高度重视供销社工作,今年先后召开了市政府常务会、市委常委会部署供销社改革发展工作。前不久,还召开了全市供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程视频会议。今年是综合改革阶段性目标任务验收交账之年,各单位要坚定信心,冲刺三季度、决战四季度,确保完成全年目标任务。他要求:一要全面完成综合业绩目标任务。要确保三季度目标达到去年同期水平,对各项指标进行梳理、对标并建好台账,市社将对各区社、出资企业三季度目标完成情况进行通报。二要全面推进综合改革。要对标对表中央11号,省委、市委22号文件及各区委区政府出台的相关文件,认真找差距、强弱项,确保2020年综合改革五年阶段性目标任务圆满收官;启动培育壮大工程三年行动计划,各区社、出资企业要成立专班、制定方案,按照清单对各项任务进行分解落实;认真做好综合改革第三方评估,全面总结近五年来综合改革工作情况,通过评估找亮点、补短板。三要积极认真谋划项目。要突出主业抓项目,抢抓政策机遇谋项目,编制项目争取支持,立足为农服务宗旨,抢抓政策发展机遇,由传统经营业务向高新科技、现代服务项目转化,推动供销经济持续发展。四要积极争取惠企政策。要吃透中央、地方出台的一系列惠企政策精神;成立专班进行专题研究,动态跟踪政策支持;针对各类政策进行积极申报;市社相关处室做好指导协调工作;管理好纾困资金,将资金用到实处。

各区供销社、市社各出资企业分管负责人,市社相关处室负责人参加会议。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面