|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会及全市领导干部大会精神

2020-09-14 16:23 |  来源:武汉市供销合作总社

910日,市供销社召开全体干部会议,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,以及全市领导干部大会精神。市供销社党委书记、主任高福宝就贯彻落实相关工作提出明确要求。

会议指出,98日,全市供销系统干部职工集中收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播,习近平总书记在会上的重要讲话揭示了抗疫斗争中积累的重要经验与深刻启示,同时对下步工作作出了全面部署99日,省委常委、市委书记王忠林主持召开全市领导干部大会,要求全市上下深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,这为我们进一步做好各项工作指明了方向。

会议要求,一要认真总结表彰。疫情期间,市社系统涌现出一大批先进典型,对于先进个人与团体要进行表彰,在今后的工作中继续发扬抗疫精神。二要坚持常态化防控。要慎终如始、再接再厉,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,巩固疫情防控成果。三要奋力赶超三季度。确保三季度综合业绩达到去年同期水平;大力推进重大项目策划与运行;积极争取各类惠企政策;进一步解放思想,推动企业改革重组,加快转型发展;维护安全稳定。四要坚定不移深化综合改革。动员各区社、企业扎实推进综合改革各项工作,做好第三方评估,启动培育壮大工程。五要全面加强党的建设。旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,始终把发展放在第一位,坚决做到“两个维护”。

市供销社领导班子成员、各出资企业主要负责人、市供销社机关(供销集团)全体干部职工参加会议。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面