|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社举办学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告会

2020-09-07 14:28 |  来源:武汉市供销合作总社

94上午,市供销社召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,邀请市委讲师团成员、武汉大学马克思主义学院副院、教授、博士生导师罗永宽学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷宣讲报告。市供销社党委委员、副主任刘元生主持报告会。

在宣讲报告罗永宽以宏大的视角和生动的事例,将理论和实际相结合,从形成背景、核心要义、精神实质和重大意义四个层面深刻阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,系统解读了蕴藏其中的马克思主义中国化的最新成果。本次宣讲报告主题鲜明重点突出、脉络清晰、内容丰富,具有很强的理论性和指导性,对市社党员干部职工系统深入地学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的精神要义具有重要的指导作用。

会议指出,认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。党员干部要提高政治站位,深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大政治意义、实践意义和现实意义,把握准、把握好、把握深其中蕴涵的新的重要思想、重要观点、重要论断、重要举措进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护

会议强调,要在学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程中巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个整体知行合一、学用结合贯穿学习的全过程。党员干部要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持从《习近平谈治国理政》第三卷中找思路、找方法、找途径,真正做到用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成效转化为推动供销事业高质量发展的强大动力

市供销社领导出资企业党政主要负责人、相关分管领导及机关(供销集团)全体工作人员参加报告会。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面