|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

鼓足干劲坚定信心 筑牢平安建设防线

2020-08-17 22:20 |  来源:武汉市供销合作总社

814日,市供销社召开平安建设工作会会议传达学习了李克强总理对731全国安全生产电视电话会议批示精神和省安委会办公室对84仙桃市蓝化有机硅有限公司闪爆事故情况通报。传达了市社党委书记、主任高福宝关于做好市社安全生产和稳定工作的要求,资产集团、现代农业集团、再生集团三家出资企业分别就承租商户租金减免问题矛盾化解和市级消防火灾隐患整改情况进行了交流市社综治办总结了前期市社及各出资企业平安建设工作情况并对下步的平安建设工作作出布署。各出资企业平安建设工作分管领导、部门负责人参加了会议市社监事会主任冯青华出席会议并讲话。

冯青华在充分肯定前期市供销社平安建设工作取得成绩的基础上强调:一要进一步提高思想认识,增强做好企业安全生产和维稳工作的主动性;二要进一步增强责任意识,认真落实安全生产企业岗位责任制;三要进一步加强宣传教育,切实提高全员安全意识;四要进一步抓好重点工作,积极做好防疫、防汛、防盗、防危化和重大火灾隐患整改等工作;五要进一步做好维稳工作,注重新形势下矛盾化解方式,切实把矛盾化解在基层。


附件:

关联解读:

扫一扫在手机上查看当前页面