|设为首页|加入收藏

繁体|支持IPV6|登录|注册

市供销社召开2020年综合业绩工作推进会

2020-06-11 16:22 |  来源:武汉市供销合作总社

为全面完成2020年综合业绩各项目标任务,610日,市供销社召开全系统2020年综合业绩工作推进会。会上,通报1-5月份全系统综合业绩考核指标完成情况及存在的问题,并就下步工作作出部署。

市社党委委员、副主任刘元生出席会议并讲话,他指出,2019年,在各区社、市社各出资企业的共同努力下,市供销社获得全国总社同类城市综合业绩考核第一名,受到市委市政府的肯定,提升了供销社形象。受疫情影响,今年1-5月综合业绩考核指标下降幅度较大,但是,各单位要增强信心,按照市委市政府“搏杀二季度、冲刺三季度、决战四季度”的总要求,奋力追赶目标,确保全年目标任务完成。一是提高政治站位,切实增强紧迫感。我们要把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,紧盯目标,再加措施,再鼓干劲。全面完成综合业绩各项指标是贯彻落实市委市政府工作要求的需要,是做好全国总社、省社综合业绩考核工作的需要,是供销社自身发展的需要,是服务“三农”的需要,是统筹疫情防控与经济发展的需要。二是对照业绩目标,逐项抓落实。统计指标要应统尽统、专人负责、建好台账;工作指标要狠抓落实;综合业绩目标要拼搏赶超抓增幅。三是争取政策,加快发展。党中央为支持湖北经济社会发展,制定了一揽子的优惠政策,从财政税收、金融信贷、投资外贸等方面明确了具体措施,各单位要争取政策抓机遇,深化改革抓发展,精准施策抓项目。

各区社、市社各出资企业分管综合业绩考核工作负责人,市社机关相关处室负责人参加了会议。


扫一扫在手机上查看当前页面